тетради пухнут от стихов кровавых...

тетради пухнут
от стихов кровавых.
душа гноит,
изрезанная в клочья.
я не спеша хлебаю
жизнь на травах,
выплевывая в строки
многоточья.
все однолико,
одноразово,
невнятно.
и даже,
когда ночь встает с колен,
от моих мыслей
остаются только пятна
на чести девушек,
попавших ко мне в плен…
орущий город
вновь сошел с ума.
в нарывы неба
он вонзает
криков вилки.
жизнь как всегда
мне вытряхнет сама
из недр больного мозга
стихи и опилки…
и кажется,
что жизнь я приобрел
в каком-то секонд-хенде
за копейки.
Души моей
метущийся орел
отдал все перья
вам
на телогрейки.
за жизнь пройдем
сквозь тысячи адов…

…на поле павших
от ударов судеб
взойдут посевы
новых городов
где мы,
прощенные,
рождаться снова будем!!!


Рецензии
Сильные и весомые
строчки..
Плашмя ложатся и играют укоризной..
А жизнь идет, абсентом, по глоточку..
А пламя лет не кажется уж жизнью..

Но как всегда
прощальный залп из света..
И в тишине нам истина родится..
Ты вечно шел кривым путем к ответу..
Ты вечно пил..пора опохмелиться..
)))
Мое почтение.

Дариус Половече   17.01.2010 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.