Для тебя!

Тобой живу, тобой дышу на свете
И нет сомнений в отношении всех чувств,
Что дамасской розой в сердце расцвели.
Они лишь только для тебя, единого на свете
И знаешь ты об этом сам... прошу, лишись сомнений!!!


Рецензии