Кленовый лист

Мы гуляли с тобой по аллеям,
Под весенним дождем, под зонтом,
И на черном асфальте немея,
Этот листик прижался ничком.
.......Кленовый лист, кленовый лист,
.......Ты мне, пожалуйста, приснись,
.......Пусть сон мой будет светел, чист,
.......Как этот милый, нежный лист…
Я его подняла удивленно,
«Почему желтый лист, ведь весна?»
Но в природе, все чётко, законно,
Умирает, как я без тебя…
.......Кленовый лист, кленовый лист,
.......Ты мне, пожалуйста, приснись,
.......Пусть сон мой будет светел, чист,
.......Как этот милый нежный лист…
Да, нет, не буквально конечно,
Только сердце не может понять,
Когда хорошо, так безмерно,
Почему снова нужно страдать?!
.......Кленовый лист, кленовый лист,
.......Ты мне, пожалуйста, приснись,
.......Пусть сон мой будет светел, чист,
.......Как этот милый нежный лист…
............Желтый лист кленовый….


Рецензии