Два дня

Два дня, - и самолет у трапа.
Два дня, - и грусть накроет пеленой.
Ты знаешь, я не буду плакать,
Я буду грустной и чуть-чуть смешной.

Хотя предательски слезинка,
С ресниц сорвется на ладонь,
Сейчас бы сердце сделать льдинкой,
А в нем сейчас горит огонь…

Два дня. Нет, нет, не буду даже думать,
Что будет после.… Не хочу…
А за окном дождь будет падать,
Я лбом горячим, к мокрому стеклу…

И потекут минуты в ожиданиях,
Твоих звонков, и писем, СМС…
Минуты сложатся в конверты Мирозданья,
И только боль, как пенопластом по стеклу…


Рецензии