В колодце

Сижу в колодце: темно и сыро,
А надо мною неба круг.
Как будто нет другого мира.
Как будто сузился он вдруг,

До, мхом поросших, стен темницы
Откуда выбраться бы рад,
Но слишком скользко не вцепиться
За мокрый ровный камня ряд.


Рецензии