Солнце

Солнце светит - я живу...
Каждый день наполнен красотой,
Солнце светит - я творю.
Но я каждый вечер сам с собой.
Дано мне солнце от природы,
Как воздух,ветер,небеса,
И ни кто не просит награды,
За такие чудеса!!!
Но солнце то - не есть планета,
С жигающей силою своей,
И не есть оно комметой,
С мерцающим хвостом на ней.
То иль женщина, иль девушка,
Иль диво, осенившое меня,
Она улыбается стыдливо,
Смеясь тихо про себя.
Ее личико красивое,
Окружено желтыми лучами,
Тело у нее воздушное,
Как ветер темными ночами.
Зададишь ты мне вопрос:
"Не есть ли она девушка мечты?"
А я тебе отвечу:
"Эта девушка - есть ТЫ!"


Рецензии