Я уже не бросаю капельки...

Я уже не бросаю капельки
На поверхность воды звёздно-синие.
Я уже убираю скатерти,
Что стелила когда-то любимому.
В снах пришедших (еще безоблачных),
Зарываюсь в подушки украдкою.
В дней тиши, забываясь, бессолнечных
Грёзы мира слышу раскатами.
Что случится бывает мне ведомо,
Что ушло всё никак не забудется.
По пути босиком я следую
Дай то Бог – пусть нога не оступиться.
Пусть ведёт меня в даль бескрайнюю
(Я оставлю следышки пальчиков)
Путеводный значок, составленный
Из явившихся солнечных зайчиков.


Рецензии
А в шкафу пусть таится стопочка
Простыней давно наглаженных
Где -то вьется такая тропочка
Без следов твоих опечаленных..

Ад Плюс   18.05.2008 13:45     Заявить о нарушении