Портрет Российского мужчины...

 Навеяно наблюдениями в метро и в электричках.
       ***
Немного пьян и чуть помят,
Слегка щетиною покрыт…
Возможно, был какой талант,
Но нынче глубоко зарыт.
И стало сложно говорить
Без фраз коротких «на х…й», «бл…дь»…
Мне даже стыдно повторить,
Да и не нужно повторять…
Возможно, он не мыл с полгода
Свои ботинки и носки…
Конечно, может, это мода…
Но вонь, как пуля, бьёт в вискИ.
В метро особо он стремится,
В вагон влетая, (бегемот!),
Скорее всех всегда садиться,
На ноги взгромоздя живот.
А после, улыбаясь лестно,
Взгляд упирает в юных дев.
Среди людей ему не место….
Ему, пожалуй, лучше в хлев.
Писать об этом есть причины.
И я старалась, не лгала…
Портрет «Российского мужчины»
Нарисовала, как смогла…


Рецензии
Вика! вот это тоже голая правда, кто им мешает быть людьми, опускаются до плинтуса, и жены не хотят терпеть, выставляют их.Редко какая начинает бороться, и дай ей бог сил выстоять-это так трудно..!!спасибо за стихи Вам.

Надежда Костоусова   06.04.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.