Живи и радуйся жизни!

Пускай зимой и летом холода
Живут в сердцах людей!
С тобой такого не случится никогда!
Их ты скорее отогрей!

И пусть ночью и днем,
В любые холода,
Горят их сердца горячим огнем!
И пусть так будет всегда!

Живи и радуйся жизни!
Не печалься, не надо!
И смотри на преграды
Восхитительным взглядом!

Таких людей, как ты,
На свете очень мало,
В душе у них одни мечты,
Добро и светлые начала!

Их глаза таким светом сияют
И таким они огнем горят,
Что все, кто их видел, точно знают:
Они о многом говорят!

Живи и радуйся жизни!
Не печалься, не надо!
И смотри на преграды
Восхитительным взглядом!

Ты как маленькое солнышко!
Озаряешь светом всех вокруг!
Отдаешь себя до донышка!
Или как луна затмишь все вдруг!

Ты приносишь людям только счастье,
Удачу, радость и любовь!
И никакое на свете ненастье
Не заставит остыть твою кровь!

Живи и радуйся жизни!
Не печалься, не надо!
И смотри на преграды
Восхитительным взглядом!

Ты свободолюбива и непокорна,
Всегда весела и всегда задорна!
Никому не по силам тебя приручить,
И никто не может тебя забыть!

Твоя любовь всех окрыляет,
В себя поверить заставляет!
Одна ты такая и нет тебя лучше,
Ты лечишь, спасаешь несчастные души!


Рецензии
правильное произведение!

Оксана Косатенко   14.05.2008 15:05     Заявить о нарушении