Лучик

Бедный маленький лучик!
Ему живется нелегко!
Не может пробиться сквозь тучу,
Хотя пытается уже давно!

Ну туча, ну не будь такой жестокой!
Пролейся или просто убеги!
Пойми, что он страдает!
Ну помоги ему ты, помоги!

Хоть он и сильный,
Хоть он и так пробьется,
Всего чего он хочет,
Со временем добьется!

Маленький лучик
Ни за что не сдастся!
И все, что он задумал,
Ему удастся!

Он такой лучистый,
Он такой прекрасный
Утром он игривый,
На закате красный!

Пусть радует нас дальше,
Этот солнечный лучик,
Как делал это раньше,
К нашим сердцам храня ключик!

Да здравствует солнце!
А вместе с ним и свет!
Маленький лучик – жизни формула!
Вот вам очень простой ответ!


Рецензии