Одна...

Ночь… Тишина…
Сижу я одна…
И на меня
С неба смотрит луна…

Он не придет…
И не позвонит…
В сердце лишь лед…
Душа как гранит…

Вот за окном
Промчалась машина…
Мысли все об одном,
В чем же причина?..

Где-то весело…
Где-то грустно…
А я нос повесила,
И во мне всё пусто…

Кончились силы,
Устала я ждать…
Разве что было?
Может снова начать?

Но круг этот замкнут,
И спаян навек…
Ну где же ты? Где,
Дорогой человек!..


Рецензии