Я просто Человек

***
Я просто человек
Могу играть словами
И короток мой век
Вы видите всё сами
***
Замедлил здесь свой бег
Так знать судьба такая…
Мой стих как оберег…
Он без конца и края…
***
Принёс для вас на суд
Свои слова простые…
А мысли вдаль несут…
Как по степи «гнедые»…
***
Прольётся дождь слезой
Средь зелени весенней…
Он для тепла – чужой…
Как летом лист осенний…
***
Вот так и я прольюсь
Среди пестрящих будней…
Уйду и вновь вернусь…
Жду лета изумрудней…
***
Когда среди души
Распустятся бутоны…
От нежности в тиши
В устах родятся стоны…
***


Рецензии