Я верю, я жду

       Я люблю тебя , слышишь, любимый!
       Несмотря на измену твою.
       Для меня ты по прежнему милый,
       Я надеюсь , я верю и жду.

       Что однажды откроются двери,
       На пороге появишься ты.
       Наконец то ушли все метели,
       Снова счастье, которое –ты!

       Ты протянешь ко мне свои руки
       Скажешь : « Родная, прости!
       Сколько я причинил тебе муки
       Не могу без тебя, ты пойми!»

       И обнимешь меня крепко, крепко,
       В поцелуе сомкнутся уста.
       Стану я как весенняя ветка,
       Жизнерадостна и молода!

       А пока я кричу тебе: « Слышишь?
       Что люблю , без тебя не могу,
       Что любовь моя выше и выше,
       Я надеюсь , я верю и жду!»


Рецензии
Любочка, стихотворение наполнено болью и надеждой.
Пусть будет так, как ты хочешь. Счастья и радости в любви!
С теплом и пониманием, Анна.

Анна Хазарова   14.05.2008 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Надеюсь , что у вас все хорошо!

Тепла вам и света.
С уважением , Любовь:-)

Любовь Жовтанецкая Некрасова   14.05.2008 15:05   Заявить о нарушении