Рождение света по утрам...

Рождение света по утрам.
О как прекрасен миг тот.
Глоток воды несу к устам,
В тиши лишь жажды клокот.

Всё ярче нарастает свет
И громче мира звуки.
Я не спешу давать совет,
Я простираю руки

Навстречу новым чудесам,
Не сдержит меня плед.
Лишь скажу уверенно Вам:
«Сила там,
       где рождается свет!»
 
       18.11.05


Рецензии