Ferrum

Я ношу любовь в карманах,
Там же, где ношу патроны,
Я смотрю на солнце смело,
Улыбаюсь непритворно.

У меня в крови железо,
Стрелка компаса на север.
Вечером брожу по крышам,
Ночью расправляю крылья...

Я закрыт и этим счастлив,
Нет меня для посторонних,
Берегу свои минуты,
Берегу звезду под сердцем.

Берегу себя от взглядов,
Остаюсь с душою чистой...
Только небо мне свидетель.
С крыш открыты горизонты.

(14.05.08, небрежно-набросанное...)


Рецензии