Отчаяние

Печаль мнет душу
Колючей изнанкой руки.
Я теряю друга, которому мало нужна.

Но мне хватает такой однообразной любви.
Я не хочу тебя потерять,
Я не хочу тебя потерять!
Вернись!

Все твари наружу
Из ада выходят на свет,
А мне хочется встать на колени,
Просить и молить:
"Мир сошел с ума, но ты не сходи!
Я теряю тебя,
Я теряю тебя,
Вернись!"

Я не знаю, что делать.
Сердце стреляным зайцем стучит
И бессонница душит -
Эту ночь я не в силах убить.
И опять прорывается крик
Звуком ломаным вниз:

"Мне нельзя потерять
Тебя, нельзя потерять!
Вернись!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.