Я люблю тебя, только тебя!

Мариночка - значит морская,
Под созвездием близнецов,
Характер у тебя как у моря,
Настроение видно без слов.

Я люблю тебя, только тебя!
Я хочу быть только с тобой!
Слава Богу, что ты только моя,
Обещаю, что всегда буду твой!

Я хотел бы тебе подарить
Звезду с неба и море алмазов,
Но об этом могу лишь говорить,
Напридумывать разных рассказов.

Сказать точно могу я тебе:
Ты прекраснее всех на Земле!
Я люблю тебя, только тебя!
Слава Богу, что ты только моя!


Рецензии