Без тебя

       Без тебя дни проходят уныло,
       Словно серая мрачная мгла.
       Все, что с нами когда -то было,
       Вдруг,внезапно ушло в никуда.

       И печаль моя всюду со мною,
       Словно тень и второе я.
       И гонима ветрами, судьбою,
       Не смогла уберечь тебя.

       Безоглядно любила и страстно,
       Проживала все дни лишь тобой.
       Но закрыло солнце ненастье
       И любовь оказалась бедой.
      
       Которая пришла  внезапно,
       застав с тобою нас врасплох.
       Увы, дороги нет обратно-
       Покрыли все репей, чертополох.

       Не стало солнца, только тучи
       Летят, гонимые бедой.
       И ветер развевает наши души,
       Всех нас, наказанных судьбой.

       И как  развеять эту серость
       Печали, горечи, тоски.
       Отдать тебе всю нежность,
       Но серебро затронуло виски.


Рецензии
Любочка, Ваше стихотворение отозвалось болью в сердце. Понимаю Вас, милая. Искренне желаю счастливой взаимной любви. С теплом, Татьяна.

Татьяна Владимирова-Белая   14.05.2008 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!
Боль еще живет... Не могу ее притупить, вот и стихи такие болезненные.
Все еще чего - то жду:-) , а вдруг..!!??
Вам света и добра.
С уважением, Любовь

Любовь Жовтанецкая Некрасова   14.05.2008 15:12   Заявить о нарушении