Ангелы

Я вижу ангелов...
Они так странно молчаливы,
Что грустно мне.
Я их спросила о тебе

Забыть тебя пыталась
В судорогах билась,
Но - смирилась

Всю душу словно выжгло кислотой
С тех пор я странный обрела покой
Как будто временное отупенье...
Вы, ангелы, пришли за мной?

Я спрашивала вас...
Не медлите, ответьте!
Скажите - где он?
Как живет сейчас?

Но равнодушно ангелы сказали:
"Его давно уж нет на этом свете..."

2000


Рецензии