Одна в час ненастья

Свечи оплыли и звезды погасли,
Мрак опустился, кромешная тьма.

Ты остаешься одна в час ненастья,
Окна зашторены, ночь голодна.

Медленно падает тьмы покрывало,
Некому больше его удержать.

Больно одной,лишь сейчас ты узнала,
Как тяжело без любви умирать.

Мечтаньям нет места, остались лишь грезы,
Да фотоснимки на полках в пыли.

Капают медленно горькие слезы,
Слезы потерянной, поздней любви.


Рецензии