Жизнь пополам

Сегодня ты пришла ко мне с утра,
Да не одна, взяла с собою сына.
Я ждал тебя давно, потом вчера,
Казалось, кончатся мои все силы.

Но где же, где же ты была тогда?
Раз столько времени не приходила.
Подумал, потерял тебя я навсегда,
Но ты в Москве и с кем кружилась?

Однако, видно, не забыла про меня,
Москва прошелестела-ты проснулась.
Хотела, видимо, меня ты променять.
Но ближе присмотрелась - и очнулась.

Так, что мы будем делать-то теперь?
Ведь ты такая блудно-несерьёзная.
Чтобы всегда во мне сомненья червь
Глодал меня, а ты была стервозная?

Да, пожалуй, вместе не судьба нам,
Но расставаться вообще - не стоит.
Мы будем жить с тобою - пополам.
Примерно, как живут джин - тоник.

       14.05.2008г. 14:00


Рецензии