Сахар

Потоками слов мы расыпем наш сахар.
Растратим его;прокурим, пропьём
Прожжём его ложками,растворим в чае
Или аккуратно-завернём в картон.
Мой кофе остыл.я не пью чёрный
Мой голос порстыл.мне говорить больно
Я растоплю кристалики на огне.
Я превращу их в конфеты
А сахар сыпется в темноте
И разлетается с ветром.
Моя подруга беременна.я рада
Мне не хватает устойчивости.засада
Крупинки крутя пальцами
Играемся с чужими мыслями
Мы сахарные засранцы
К друг другу на долго прилипшие.


Рецензии