Мне позабыть тебя трудней

Нарядней осени и лета
Пришла красавица весна.
Её туманы и рассветы -
Таят природы чудеса.

Берёзы белые качает
Едва заметный ветерок,
И тополиный пух летает,
Листвы гирлянды вдоль дорог.

Все прелести весны и тайны -
Ты соберёшь в один пучок.
И убежишь в своих мечтаньях
На милый с детства бережёк.

Прильнёшь к стволу берёзки нежной,
И вспонишь миг ушедших дней -
Любви печальной, безнадежной,
Но позабыть ещё трудней,

Как ты сказал, однажды робко,
Что всех на свете я милей.
И вмиг расстаешь одиноко.
Ты вечно в памяти моей!
14.05.2008 г.


Рецензии