Шепчу слова прощанья, как молитву... Г. Диброва

Светлой памяти певца Г.И.Дибровы.

Горит свеча, смотрю на образа,
Шепчу слова прощанья, как молитву.
Осиротела светлая Рязань,
Закончилась с прожитой жизнью битва.

У Бога канцелярия проста,
Дает расчет внезапно, беспощадно.
Пылают розы ярко у креста,
Уста любимой шепчут:"Ненаглядный".

И микрофон пульсирует в руке,
Артист с портрета нам поёт душевно.
Оставил мир в далёком далеке,
Но голос не забрал с собой волшебный.

Задумчивый, видавший виды взгляд,
Друзей и близких теплотой пронзает.
"Покойтесь с миром" - губы говорят.
Но сердце и душа не отпускают.


Рецензии
Прекрасный стих. Вызвал шок.. потрясающее! СПАСИБО!

Алекс Тайгер   13.02.2013 19:03     Заявить о нарушении
Пишу, как чувствую, и очень рада, что кого-то мои строчки оставляют неравнодушными. С уважением. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.02.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.