кто мы?

Кто мы? открывшие ночью, двери всех комнат?
Ищем реки,голубые нити на карте.
Таящие надежды глубоко - очень.
Может те люди в городском асфальте?
Я знаю одно- никогда не будет как прежде.
И мы так жаждем общения с кем-то
Просыпаемся утром с чётким осознанием
Что есть всё же что-то, что между.
Мы ласковый ветер несём в своих душах
Мы земли предков ноздрями вдыхаем
Мы то,что со временем будет лишь лучше
Себя мы не помним, других забываем.
Кто мы? закрывшие за засов ставни окон?
Нашедшие престанище на холодной земле.
Расказавшие всем - свои тайны.
Мы люди стоящие твёрдо на камне.


Рецензии