В чем причина

Поверь! Я бы сразу ушла.
Но что-то ты мне приглянулся.
Я помню, как слов не нашла,
Когда ты слегка улыбнулся

На время я стала святой -
Беспомощной и безоружной.
Хотелось побыть мне с тобой…
Твоей лишь - родной и послушной

Как глупо себя я вела!
Ты помнишь тот бред что творила?
Ошибки свои поняла -
Забудь, все что я говорила!

Ведь я не такая совсем -
Я больше игрива, беспечна…
В любви не терплю я проблем -
Ведь жизнь наша так быстротечна!..

Люблю выводить из себя…
Да так, чтоб потом мне досталось!
Прости, обманула тебя!
Другой я тебе показалась…

Играть не устану теперь!
Я жду результат, раз влюбилась!
Наверно, причина в тебе…
Подумай, а что изменилось?


Рецензии
Порой, при знакомстве с человеком, к которому неравнодушны, мы творим такие глупости от переизбытка чувств. Как я Вас понимаю!

Олег Ясинский   08.06.2008 20:46     Заявить о нарушении
Я уж начала думать, что я одна такая, со своими глупостями!
Желаю Вам всегда адекватных действий и как следствие - поменьше переживаний!

Ульяна Романова Новая Страница   08.06.2008 22:32   Заявить о нарушении