***

А за окном горит послендний свет от лентних
весёлых дней, безбашенных ночей.
и вечеров, что грели теплым-теплым ветром
тебя и окружающих друзей.

он догорает медленно и грустно.
ты успеваешь плакать и смеяться.
в душе становится так тихо и так пусто,
но нету больше сил, чтоб разогнаться.

за летом следом поступью крадущей
ушли и чувства, дверь прикрыв случайно.
возможно, для того, чтобы вернуться,
а может быть как символ на прощанье.

грустить приятно, тихо, безобидно.
за мыслями слетает и тоска.
ведь каждый год нам хочется разбиться,
и каждый год мешает нам весна.


Рецензии