ВСЕ ЕЩЕ

Я открываю глаза, все еще живу.
Вдыхаю воздух, возвращаю себя в мечту.
Смотрю в потолок, мечтаю о тебе.
Надо понять смысл жизни, дать его себе.
Я встаю и падаю в темную пропасть,
Кричу, зову тебя на помощь...
Но ты не здесь, ждать тебя - глупость,
Я умираю, всего лишь....

25 марта 2008


Рецензии