Наш мир

Наш мир - угрюм, жесток, материален:
Об айсберги в нем бьются корабли,
Вскипают штормы, плавятся вулканы,
И небоскрёбы рушатся в пыли.

Воздушный лайнер мчит быстрей галеры,
И в небо опрокинуты моря -
Зовут тебя сирены ноосферы,
Привязанного к мачте корабля...

А что любовь - всего лишь резонанс
Вибрации сверхтонкой генофонда,
Сознания, повергнутого в транс,
А мы спешим достигнуть горизонта,
Но он лишь отдаляется от нас.

Любовь моя - последняя и первая,-
Все так устроено: не наша в том вина.
Прости меня, прости... Но я, наверное,
Всю жизнь любить тебя обречена.


Рецензии
И все же "Любовь - та роза из Божественного Сада..."
По-моему, резонанс вибраций генофонда, это совсем "другой акт
марлезонского балета".
С добром!

Золотая Тельчиха   05.03.2009 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.