Думы

растолкав локтями утро бензопилы валят лес
жив пока что Гринев хутор Божьей милостью Небес
наступила нам разруха  на крестьянскую мозоль
не везут в продмаг старухам днесь насущный хлеб и соль
пахнут шпалы ожиданьем по путям бреду в Калач
с крыши комовского зданья русский щурится палач
рядом немцы Маркс и Энгельс смотрят с крашенной звезды
как ржавеют наши рельсы без положенной езды
точно так у нас без веры шашель в душах завелась
и незнающая меры обезумевшая власть
харкнул кровью в мирозданье гений славящий вражду
пахнут шпалы ожиданьем, - ни грена уже не жду.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.