Навсегда

Написать бы про смерть, про любовь и отчаянье,
Чтобы душу людскую хоть чем-то разбавить...
Записать бы всю жизнь на листочке тетрадном,
И тебе на прощанье в конверте отправить...
Разлететься бы птицами с миром над войнами,
И дотла догореть под последними каплями,
Задушить в себе жизнь, разорваться мечтаньями,
И уснуть навсегда в голосах цвета пламени...

14.05.2008г.


Рецензии