Храм

Я по ступеням поднимусь, войду во Храм.
Свечу поставлю,подойду к Святым вратам,
Склоню главу и лик икон,
Сотрет все мысли и печаль былых времен.

Молитва в душу мою снова свет прольет,
Залечит раны от невзгод меня спасет
И станет мне совсем легко.
Душа,как птица,снова встанет на крыло.

По жизни скользкою дорогой мы идем.
Ломаем души свою совесть продаем,
Закрыв глаза на все кругом,
По краю пропасти бездонной мы бредем.

Не видим болью утомленные глаза,
Не слышим помощи просящие уста,
Но лишь,когда придет беда,
Мы просим Господа раскаявшись тогда.

Я по ступеням поднимусь войду во Храм....


Рецензии