Мне б за тобою облаком...

Мне без тебя не пишется. Не слагаются строчки...
Снегом черёмуха сыплется, скручивая листочки...
Серой корою кажется белый тетрадный лист...
Строчки сгорают заживо... Видно не родились...
Облаком, белым облаком... плечи твои укрыть,
Чтобы жара бездушная не иссушала нить....
Дождиком, лёгким дождиком... пыль бы прибить к земле....
Мне б за тобою облаком... в дальней твоей стране.
Мне бы зарёю маревной... нежно коснуться век...
Быть твоим счастьем маленьким, милый мой человек...


Рецензии
Нежно и красиво. Очень понравилось!
Удачи в творчестве!

Валентина Окуловская   09.06.2008 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.