картинки

Целует небо ленивые руки...
А мне,ещё так долго ждать твоего взгляда
Разделяя наш пазл,находясь в разлуке
Я крашу губы красной помадой.
Вырезками из газет я залеплю окна
Не хочу видеть плохую погоду
Я нарисую на них яркое солнце
Я разорву и сожгу тревогу.
А по неровным краям, коробки нашего мира
Я пройдусь босиком,не оставлю следов.
Я палитрою красок растекусь по картине
Подарю тебе её,и свою любовь.


Рецензии