Любви осенний вальс

Осень звоном колоколов
Разбудила былые чувства.
Вновь в душе возникает зов,
Только это всё в прошлом... Как грустно.
Взгляд любимых и добрых глаз
В золотой окаёмке леса.
Как хочу вновь увидеть Вас,
Чтоб любви заиграла пьеса!

Я б, как старый пиит, написал
Продолженье былого романа...
Из опавшей листвы бы соткал -
Оберёг от беды и обмана!
И для маленьких ног положил -
Мягкий коврик, из тучек небесных...
И на трон золотой усадил...
И назвал бы своею невестой!

Припев:
Танцует осень свой прекрасный вальс.
Златые листья падают повсюду.
Поверти мне - я не забуду Вас!
И, сквозь года, всегда любить вас буду!..


Рецензии