Я тебя люблю!

тем, кто не понимая, ломает...

поняв всю прелесть красоты
ее убить за то,
что не смогла тебе дарить
весеннее тепло.
***
за то, что ты сейчас в пути -
ты не убьешь дорог.
и в том, что твой пустует дом,
не виноват порог.
ты без нее не можешь жить,
так кажется порой.
не хочешь пить, не хочешь есть,
не хочется домой...
рассвет тусклее и мрачней,
надежда - хлипкий дым...
я снова научусь летать..
я стану молодым...
в ее глазах немой вопрос,
в твоих глазах - ответ.
и здесь гораздо все важней
чем просто "да" и "нет".
важней, чем солнышка восход,
чем во всем мире мир.
и нам важнее: кто придет,
чем тот, кто раньше был.
ловлю из воздуха слова,
селю их на листок.
такие важные слова...
я их сказал.. я смог...
"Я тебя люблю!"


Рецензии
Очень искренне и красиво!..

Ульяна Романова Новая Страница   14.05.2008 01:14     Заявить о нарушении
спасибо. нам с любимой палки в колеса суют, хочется кричать...

Лёлик Ант   14.05.2008 01:16   Заявить о нарушении