Кто ты странник одинокий?

Кто ты,странник одинокий?
Лунной жизни краткий миг.
Златовласый,синеокий,
Грустью выписанный лик.

Голос тих,теплы ладони,
Что ты,радость иль беда?
Словно удалые кони,
Улетают прочь года.

Улетят,умчатся тройкой,
Только слышен звон копыт.
Пусть она без остановки,
По дорогам жизни мчит.

Не боимся мы печали,
Ах весны цветущий май!
Если кони нас умчали,
Мы попали прямо в рай!


Рецензии
Дааа!!! Хорошо бы, прямо в рай!!!

Мария Синичка   18.05.2008 12:31     Заявить о нарушении