За солдатом

Он Родину любил.
Она его любила.
Он смелым парнем был.
Она про страх давно забыла.
Сквозь пули, пушки, кровь
Она идет к нему,
И в ней живет любовь,
Любовь лишь к одному.
Она его найдет,
Пройдя огонь и лед,
И нежно к губам припадет,
Лишь потому, что в ней любовь живет.
А он ладонь ее в последний раз сожмет
И в лучший мир навсегда уйдет.
Она его обнимет вновь,
И вечно будет жить любовь.


Рецензии