Я чувствую Душой, всегда любя...

Душа у каждого - своя:
она – всегда, потёмки,
и бродит в поисках себя,
не видя света, Солнца, дня,
как только что родившийся,
слепой и махонький котёнок!
**
Моя Душа Поэта зеркально отражается
в Добре Души Поэта и Эстета,
интеллигентного в культуре речи -
Человека!
***
Я чувствую Душой, всегда любя,
когда и у другого есть Душа -
в словах, в стихах, в улыбках,
в песнях, и говорю в ответ всегда:
"Я также Вас люблю, как Вы меня!"
****


Рецензии