Все вокруг фальшивое

Все вокруг фальшивое,
Мы живем в карточном домике,
Где лишь ложь паршивая,
Где правят богатые гномики.
А все серое общество
Ненавидит их, а присмыкается,
И сбывается пророчество,
О том, что свет кончается.
Здесь каждый играет свою роль
В этой жестокой драме,
И все фальшивое здесь - любовь и боль.
И нет святого, даже в храме.
Не убежишь отсюда и не скроешься,
Цепи тяжелые, пропасть засасывает,
Все равно сломают или сам сломаешься,
Вот так за ошибки нас жизнь наказывает,
А мы разрушим мир лжи и пафоса,
А мы свободными быть хотим,
Не притворяясь, без всякого экстаза,
Поймите нас, мы просто жить хотим,
Да так банально звучит эта фраза,
А мы лишь за правдой бежим.


Рецензии