Желаемое 11. Путину

Многим неуютен .
И мною нелюбим .
НО !!! спасибо Путин ,
за то , что был ТЕРПИМ .

Власть – сладкая окОва
( не спрашивай примЕров … )
Сбереги Зубкова …
Он – ЛУЧШИЙ … из премьЕров .

Оценив : ЧТО ждёт в далёком …
живущих век без цЕли
( прогнозы аж сопрели )
начинай дружить с Востоком …
назло хамлу в Брюсселе .

Не УСТУПАЙ , как простынь вОшкам ,
НИКОГДА – НИ в ЧЁМ … япОшкам .

       ***

Тот не уйдёт бесслАвно в тлен ,
Кто ДОБРОМ благословлен .


Рецензии