До свидания, мой друг, до свидания...

До свидания, мой друг, до свидания.
Милый друг, ты приходи скорей.
Потому что наше расставание –
Это лишь отлучка в мир теней.

До свидания, мой друг. Без ножа, без пушки
Ты бунтарствуй и горлань сильнее.
В этом мире всё решают шлюшки,
Только шлюшкам не вернуть Орфея.

10 мая 2008 года


Рецензии