Потерянная

Потерянная. Сумятица водоворота
Из мыслей, чувств, желаний.
Почти холодная, но летняя погода
Благоприятна для закланий.
На жертвенный алтарь
Всецело взгромоздив
Несбывшихся мечтаний ларь,
Набитую суму тем, что давно пора забыть,
Сесть рядом в трансе, забытьи
Укрывшись пледом теплым,
Молчанием своей души
Вальс завершить логическим аккордом.
А после, со слезами на глазах,
Снять с алтаря комок мечтаний робких
Истошный крик издав в сердцах,
За пазуху припрятать милую коробку.
И поклонившись в благодарность алтарю
Расправить плечи гордо,
И унести с собой всё, что люблю…
Хотя и это спорно…


Рецензии