Песня вешняя...

Песня вешняя зовет к жизни.
Где живешь ты - у кого вызнать?
Как на радугу слететь птицей,
И тебе лишь одному сниться?

Занавесить от беды окна,
Сохранить на сердце твой локон,
Вдруг узнать тебя в толпе встречной,
И пройти с тобой весь Путь Млечный...


Рецензии