Мой задумчивый город

Рецензия на "Мой неоновый город." (Мила Московская)

"Мой задумчивый город..." прекрасен в жару и в ненастье!
И тебя я, мой друг, никогда-никогда не покину.
Я делю с тобой всё - и беду, и невзгоды, и счастье.
Обожаю тебя, основную мою половину!


Рецензии