Взаимность чувств...

Из рецензии на произведение:"На цыпочках" (Светлая Печаль).

Взаимность чувств, бывает редко, счастье!
Любовь играет странную игру,
О, без тебя, секунды не могу дышать я…
О, ты мне шепчешь, без тебя - умру!

Не замечая истинной напасти,
Напрасно задеваем мы судьбу,
Придумываем сложности, разыгрываем страсти,
Пустое было место, но вступили мы в борьбу!

Борьбу желаний, выдумок и лени,
На прочность проверяем вдруг союз,
Раскаиваясь, не жалеем мы колени,
Река уступок обмелела, перекрыла шлюз!

Приходит понимание с бедою,
Иссяк источник, преданной любви,
Не дышишь одним воздухом со мною…
Не задохнулся я от нелюбви!

Взаимность чувств, бывает редко, счастье!
Любовь играет странную игру,
Да, без тебя, могу дышать я…
Да, ты мне шепчешь, без тебя - живу!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.