Не по моей руке

было в калуге или в кашире
или еще где-то, в месте на "ка"
там, где пространство звоном прошито
будто об лоб разбивают бокал

или в канаве. это естественно
если для жизни канава - канва
вверх и назад, на закатное место
перекатилась моя голова

ноги немели, шея повисла
мысли бежали уже вдалеке...

так я взошел на линию жизни
что протекает не по моей руке


Рецензии
с линиями жизни вообще беда.

вы молодец.

Тачинг Влада   23.02.2010 20:00     Заявить о нарушении
это точно, спасибо.

Вася Йе   25.02.2010 16:23   Заявить о нарушении