Не люби, не жалей, не плачь...

Не люби, не жалей, не плачь,
Да по мне и некому плакать.
Пусть смычком волшебным скрипач,
Станет душу, как скрипку царапать.

Навевая мне сны о селе,
О земле, что была мне родною.
А теперь, на чужой стороне,
Бесприютной брожу сиротою.

И забытым багрянцем заря,
Станет образы детства румянить.
В прошлом сказкою бередя.
А теперь, лишь терзать и ранить.

Не люби, не жалей, не плачь,
Слез не хватит во всей вселенной.
Чтоб поплакать с тобой скрипач,
И твоею скрипкой волшебной.


Рецензии
Почти Есенинские строчкиб только современные!
Прекрасно!

Мария Синичка   19.05.2008 09:54     Заявить о нарушении
А собственно он и навеял!Спасибо.

Татьяна Верич   19.05.2008 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.