Отпусти... мысли...

-Усталости сдаваться?
-Не дождётесь!...
От пыли суеты очищу крылья.
И за мечтою...поднимусь в небо!
Привычное...совсем...отринув.
Придумаю себе...песню.
И ею...рамки все...раздвину.
У бесконечности - свои секреты.
И с нею бездны все - по силам...
На травы по росе...выйду.
И к небу подниму...руки.
Босая, в поле...поищу...смыслы.
И пусть смеются в след...люди...
И будут улыбаться...птицы
Когда, кружась от счастья...с ними
Забудусь...и взлечу...в выси...
Ведь все пути уже открыты!
Ты только отпусти...мысли!!!


Рецензии
За мыслью деяние спешит иль корчится в траве ужом презренным?..

Олег Николаевич Шишкин   01.01.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.