Зарисовка

Живут на свете люди,
Растут на свете травы
И бегают животные
Попарно и стадами.
Бывают эти люди
И правы и неправы,
Опутывают землю
Своими проводами.
Летают в небе птицы,
Свободно и красиво
И можно жить на свете
Расслабившись лениво.


Рецензии